Интернет магазин UGG Australia
  • 8 (495) 748-96-09
  • Заказать звонок
Большинство привыкло, что угги – это обувь для зимы, лютых морозов и промозглых ветров. Безусловно, зимний ассортимент именитого бренда завораживает обилием моделей, разнообразием декора, первосортными материалами. Однако производители позаботились не только о холодах, но и о межсезонье, даже лете, предложив шикарные модели мокасин, мужских ботинок и детской обуви, носить которую захочется не снимая.


ugg

Комфорт обуви зависит от используемой кожи

Золотое правило, которые создатели модной обувки соблюдают неукоснительно – только натуральные материалы: добротная, толстая овчина с густым мехом, полученная путем соблюдения необходимых правил по заготовке сырья. Как бы ни возмущались экологи и представители «зеленых», в наших широтах, чтобы чувствовать себя тепло и уютно при любой погоде, годится только такой подход.

Кожа тщательно обрабатывается, выделывается, просушивается в специальных установках, чтобы достичь необходимой мягкости и эластичности. Она не «дубеет» при повышенной влажности, не заламывается при ходьбе и практически не знает сносу.

Прибавляет достоинств уникальная подошва EVA, отличающаяся изрядной гибкостью, амортизационными свойствами и противоскользящим эффектом. В сапожках и ботинках «UGG Australia» можно ходить по гололеду и не бояться упасть, повредить мышцы или сломать кости. А мокасины марки позволяют спокойно передвигаться не только по городским асфальтированным улочкам, но и по бездорожью, гравию и щебню, не ощущая дискомфорта и камней ступнёй.

Полюбившиеся модели UGG для мужчин и женщин

Благодаря роскошному качеству женских и мужских сапожек, мокасин, нашему интернет-магазину удалось выявить особенно актуальные модели угги, купить которые мы предлагаем сегодня с большой скидкой, чтобы встретить зиму во всеоружии и сэкономить.

  • Неунывающая классика – не сдает позиции несмотря ни на что. Идеально сочетается с любыми направлениями в одежде, одинаково любима обоими полами, за универсальность и приемлемые цены. Австралийские валенки средней длины, в бежево-коричневой гамме – самые покупаемые модели.
  • Разнообразный декор: вышивка, стразы, ленты, пайетки – неустанно нравятся представительницам прекрасного пола, особенно юным. Позволяют проявить индивидуальность и продемонстрировать безупречный вкус обладательницы.
  • Мягкие, словно тапочки, мокасины – широко востребованы активными молодыми людьми, автолюбителями, ибо дарят возможность не чувствовать усталости в течение всего дня.

Какую конкретно модель угги выбрать вам – решайте сами, мы же гарантируем, что покупка будет приятной!


Наверх