Интернет магазин UGG Australia
  • 8 (495) 748-96-09
  • Заказать звонок
Они скрасят пасмурный и дождливый день, подарят комфорт ногам, спасут их от повышенной влажности во время жары. В брендовых тапочках UGG Australia и на душе станет тепло. Известная компания превратила привычную домашнюю обувь в необыкновенно стильный домашний аксессуар. Натуральная овчина, подошва EVA высотой в 2 см., обладающая противоскользящим эффектом, мягкая стелька, выполненная из пены с покрытием из овчины – вот качественные характеристики домашних тапочек от австралийских дизайнеров.


купить тапочки угги домашние

Купить тапочки угги домашние – подарить себе непревзойденный комфорт

Бешеный ритм жизни не обходит стороной ни одного современного человека. Снять стресс, избавиться от накопившихся негативных условий, расслабиться и отдохнуть поможет правильно подобранная домашняя обувь. Дизайнеры компании UGG Australia сделали все, чтобы, перейдя за порог дома и надев домашние тапочки, вы погрузились в необыкновенно комфортную ауру. Вот лишь несколько достоинств домашних тапочек:

  • высококачественные материалы исполнения: кожа, замша, овчина
  • привлекательный и стильный вид
  • универсальность: они смотрятся красиво на мужской, женской, детской ноге.
  • стелька, обеспечивающая анатомически правильное расположение стопы
  • специальная запатентованная подошва EVA с противоскользящим эффектом
  • богатая цветовая гамма, позволяющая каждому купить тапочки угги домашние, ориентируясь цветовые предпочтения

Выбирайте угги: широкий ассортимент в интернет-магазине UGG Australia

Мягкие и удобные модели Coquette Slipper без задников универсальны и практичны. Их можно носить не только в городской квартире. Если вы счастливый обладатель частного дома, наденьте тапочки при выходе на веранду, во двор. Натуральная замша, широкая полоса овчины спереди, толстый слой овчины внутри – такими качествами наделены UGG Coquette Slipper.

Модельный ряд Tasman подойдут для тех, кто предпочитает максимальный комфорт и практичность. Закрытая со всех сторон обувь с теплой овчиной согреет ноги в морозные дни. Нескользящая по линолеуму, ламинату, паркету подошва позволит носить угги мужчинам и женщинам, молодым и людям пожилого возраста. Выбирайте из богатой цветовой гаммы: песочный, шоколадный, черный.

Купить тапочки угги домашние можно для всех членов семьи, для подарка родителям, бабушкам и дедушкам. Счастливые обладатели комфортных и модных тапочек UGG Australia будут бесконечно благодарны вам. Гарантия длительного эксплуатационного срока сполна окупит цену.


Наверх