Интернет магазин UGG Australia
  • 8 (495) 748-96-09
  • Заказать звонок
Удобная и безопасная обувь от именитого бренда UGG Australia уже долгие годы пользуется огромной популярностью во всем мире. Каждый сезон дизайнеры производителя представляют нашему вниманию уникальные коллекции, выполненные по последним модным тенденциям. Преимущества угги 2017 оценят не только настоящие модники, но и люди, заботящиеся о своем здоровье.


угги 2017

В каталоге Вы найдете эффектные демисезонные и стильные зимние ботинки. В такой универсальной обуви Вы удачно дополните любой модный образ и не будете отставать от главных трендов. Среди самых популярных моделей можно отметить укороченные сапоги, а также декорированные ugg с мехом, застежками, шнурками, ремнями, лентами. Не выходят из моды мокасины и лоферы.

Каждая представленная в каталоге модель отразит характер и особый вкус своего владельца. Что касается цветовой гаммы, то в нынешнем сезоне она разнообразна. Обширный ассортимент пестрит яркими изделиями красного, фиолетового, синего и рыжего цветов. Любители нейтральных оттенков оценят обилие изделий белого, черного, серого, коричневого и бежевого оттенков.

Угги 2017 года – неизменное качество для неповторимого образа!

Благодаря тому, что производитель ugg ежегодно выпускает более ста новинок, каждый покупатель может выбрать для себя максимально подходящую для себя модель. «Смягчая» строгость делового стиля и умиляя романтичные наряды, они прекрасно гармонируют с пуховиками и дорогими шубами, свитерами и жакетами, джинсами, мини-юбками и трикотажными платьями.

Как и прежде, обувь изготавливается из натуральных материалов, не вызывающих аллергической реакции. Овчина делает угги мягкими и комфортными, что предотвращает усталость и неприятные ощущения. Первоклассный и приятный на ощупь мех не подвергается износу, форма ботинок не деформируется даже при частой носке, поэтому любимая обувь будет радовать Вас несколько сезонов подряд.

UGG можно обувать при температуре от -36 до +24 С, что немаловажно для нашего непредсказуемого климата. Они отлично садятся по ножке, быстро снимаются и надеваются. Устойчивая и прочная подошва позволит носить сапожки в любое время года, даже если на дорогах гололедица. Изделия из кожи предназначены для дождливой погоды, замшевые - легко чистятся от грязи, так как поверхность обработана специальным отталкивающим средством.

Оцените все достоинства угг и сделайте правильный выбор!


Наверх