Интернет магазин UGG Australia
  • 8 (495) 748-96-09
  • Заказать звонок
Который год знаменитые меховые сапожки от «UGG Australia» бьют все рекорды популярности, не оставляя никаких шансов конкурентам. На протяжении многих лет бренд № 1 производит современную, качественную и чрезвычайно демократичную обувь, которую одинаково любят домохозяйки, беззаботные студенты и серьёзные офисные работники, а голливудские звёзды и отечественные знаменитости надевают её для неформальных мероприятий и даже для выхода в свет.


угги 2018

Сегодня стильные, модные и очень удобные австралийские валенки продолжают своё триумфальное шествие по миру. Практичные и комфортные, они отлично согревают в самую холодную погоду, а потому их с удовольствием носят женщины, мужчины и дети. В стремлении порадовать своих многочисленных поклонников специалисты «UGG Australia» придумывают новые варианты модных уггов. Посмотрим, чем удивит нас мировой бренд этой зимой.

Угги новинки сезона

Модели из новой коллекции подарят ножкам тепло и уют в любые морозы, ведь производитель не изменяет своим принципам и по-прежнему использует натуральную овчину с густым плотным ворсом, а подошву делает толстой и надёжной. А вот чтобы разнообразить привычные фасоны дизайнеры предлагают нестандартные решения, например, классические угги с вязаной голяшкой, перехваченной широким ремнём – хороший подарок от производителя городским модницам.

В этому году «UGG Australia» пошла дальше и внесла разнообразие в диапазон материалов и фактур. В новой коллекции есть угги новинки, выполненные из гладкой лакированной или натуральной кожи зернистой фактуры. Каждая модель украшена оригинальной фурнитурой, что является ещё одним плюсом при создании уникального и органичного образа.

Не теряют своей актуальности и короткие фасоны, которые являются универсальными и подходят для людей любого телосложения. Изделия короткой длины классических и оригинальных расцветок, дополненные шнуровкой, металлическими элементами, опушкой или симпатичными помпонами из меха помогут подчеркнуть индивидуальность стиля. Их можно носить с высокими шерстяными гетрами и комбинировать с разными предметами гардероба: юбками, джинсами, платьями.

Без всякого сомнения, угги 2018 – отличная альтернатива высоким шпилькам и неудобным платформам. Эта обувь настолько лёгкая и комфортная, что её не хочется снимать, а многообразие моделей позволяет найти свою пару ультрамодных сапожек для любого гардероба.


Наверх