Интернет магазин UGG Australia
  • 8 (495) 748-96-09
  • Заказать звонок
Неформальный стиль по-прежнему популярен, а значит угги могут смело претендовать на звание самой модной и желаемой сезонной обуви. Короткие зимние сапожки из натурального меха, которым изначально предвещали мимолётный успех, вот уже более 10 лет не сходят с мировых подиумов. «UGG Australia» постоянно радует своих поклонников модными новинками, – это подтверждает очередная сезонная коллекция бессменного лидера рынка.


купить угги

Какие купить угги на зимний сезон 2017/2018?

Тёплые уютные сапожки с надёжной подошвой – прекрасная альтернатива привычной зимней обуви. Как всегда, в тренде – простой фасон, благородные материалы и нейтральная палитра. Знаменитые австралийские валенки шьются исключительно из натуральной овчины особой породы. Никакой искусственной овчины или замши!

Не меняется и фасон сапожек. Если говорить о цветовой гамме холодного сезона 2017/2018 дизайнеры уделяют внимание натуральным оттенкам коричневого, серого и бежевого цвета – такие тона делают зимние образы более элегантными и нарядными. При этом не требуется точное соответствие оттенкам других предметов гардероба, можно просто подобрать органичное сочетание цветов.

Новые модели удачно дополняют неформальные и повседневные образы. Они прекрасно смотрятся с куртками, всенародно любимыми пуховиками и служат контрастным дополнением к роскошным шубам. Угги отлично подходят к юбкам и джинсам, а в отдельных случаях сочетаются казалось бы с несочетаемыми романтическими и вечерними нарядами.

Обувь вне зависимости от возраста и социального статуса

Одно из главных достоинств меховых сапожек «UGG Australia» - невероятное удобство и комфорт. А натуральные материалы, лаконичный дизайн, изысканные пастельные цвета – это вечная и всегда безупречная классика. Поэтому трудно найти более универсальную, демократичную и при этом модную обувь, которую можно рекомендовать абсолютно всем.

Купить угги – актуальное решение для молодёжи, активных мужчин и женщин, а также для людей преклонного возраста. В поисках оригинального, неповторимого имиджа дизайнеры советуют экспериментировать, смешивая обувь, одежду и аксессуары всевозможных стилей. И если в Вашем гардеробе ещё нет пары австралийских валенок самое время подобрать свою ультрамодную модель. Ведь однажды купив эту по сути простую, но очень удобную обувь, можно остаться её верным поклонником на всю жизнь и всегда быть в тренде.


Наверх